Ты не вернешь мою любовь!

Зачем ко мне вернулась ты?
Ведь я не тот, кем был я раньше
Не те сейчас мои мечты.
Я жил без боли и без фальши!
А ты ничуть не изменилась
Лишь тот азартный блеск в глазах
Из-за того, что не случилось
Переродился в гнев и страх.
Иди дурачь кого-нибудь!
Меня не трогай! Я другой!
Меня навечно ты забудь
Не буду я уже с тобой.
Любовь? А что это такое?
В нее я верить перестал,
А жизнь моя гроша не стоит!
Все что имел я - потерял.
Тебя 6 месяцев не видел
И столько б видеть не хотел!
В душе тебя возненавидел,
За то, что я прожить успел.
Так что в тебе переменилось?
И почему ты рядом, здесь?
Когда со мной не получилось
Зачем? Другие парни есть!
Тебя я не пойму наверно
И не хочу тебя понять
Любить тебя, любить безмерно,
Чтобы в итоге потерять?
Любовь прошла! И нету больше
Того огня в моей душе,
Чтобы осилить эту ношу,
Что пронеслась на вираже.
Зачем же ты ко мне вернулась?
Чтобы добить меня в конец?
Мое сердце отвернулось
От тебя. Я не глупец,
Чтобы играть с тобою в игры
И чтоб попасться в сети вновь!
На этот раз я точно выиграл!
Ты не вернешь мою любовь!


Рецензии