Летишь с солнечным лучом

Летишь и Тебе солнце светит,в свободной небесной стезе..                Как свет от звезды на рассвете-мечтой приближаясь ко мне..                С надеждой я жду те мгновенья,где голос услышу я Твой..                Люблю я Тебя,без сомненья-вернись поскорее домой...Любимая..!


Рецензии