Святому воину Евгению Родионову
Рядом когда ещё так кротко спит вся вокруг наречённая сестрой первозданная красота,
Мамы тогда родной шаги слышны вот ощутимо вдруг слева слегка - "сыне мой" -
Это мягкий, как снег мох шепчет мне нежно на ухо верное слово тут где-то -
Явь такова или сон, может быть - веяние ветра?
Впрочем, не стану сейчас уже и гадать, даже не нужно ждать и ответа,
В бой по-любому смело теперь лучше снова иду, всё же прорвусь,
Буду и я до конца во Внутренней Правоте честным,
Да и колоколов китежский звон в сердце моём
Поёт сильнее свиста и рёва враждебных бандитских пуль иссине бледных,
Справа же какой-то Святой, как Александр Невский
Тоже с маленьким нательным Крестом,
То есть с Мечом Божьего Света,
С сердечным копьём, как Леопард в засаде прежде времён на Перекрестия Спасительном Древе
Напротив гроссмейстера чёрной по-фарисейски дамы-смерти, которая породила эту стаю гиен на сечу-армагедон дерзко...
Свидетельство о публикации №112051206715