Клинок

Кровавый клинок-он смертью пьянеет
Немало могил стоит за клинком
Оборванна жизнь-клинок багровеет
Вместе с цветом заката платком

Тело упало-оно безнадёжно.
Жизнь обрела теперь вечный покой.
От мысли одной становится тошно-
Алый клинок,лёгкий взмах за спиной..

Тень с клинком-страшна и безумна,
Её жизнь-не жизнь,покой-не покой.
Ищёт она непростого триумфа-
На троне сидеть из людей с пустотой.


Рецензии