Без него

Без его на небе тучи,
Дождь стучит весь день в окно,
Без любимого мне грустно,
Без красивых глаз его,
Мне родители твердили,
Он не твой, забудь его,
Они наверно не любили,
Я пропадаю без него.
Я принять тебя готова,
Будь таким, какой ты есть,
Я люблю только Артема,
Больше жизни, больше всех! 


Рецензии