Временем несомые

Кустики зелёные,
синий небосвод,
выстроились клёны в ряд,
на крылечке - кот.

Ветер, как волшебная
нежная рука -
пожалел уже б, но я
потерплю пока...

Улыбнусь разнеженный,
сердце - запоёт.
Кажется, что не жил я,
кажется, что вот -

народившись наново,
по земле пойду,
счастлив, весел - мало вам? -
грохоча в дуду.

Пусть берёзы знают все,
знают тополя,-
даже неизбежно сед,
нескончаем я!

Кустики зелёные...
Мы с тобой идём,
временем несомые,
под руку вдвоём.


              2007


Рецензии