На стороне Добра Духовность моя

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Великие Белые Братья,  на себе несущие  тяжёлый крест многострадальной Земли,
Обладают Мощностью Духовной, превышающей мощь богатыря-великана Атласа.
Словно  Гигант,  на плечах могучих  держащий  устои – фундамент  всей  Земли, –
Иисус,  Греховность Человечества  взявший  на Себя  Повелением  Высшего Гласа.
Чрез  сознание  невинные Агнцы  принимают  на себя  последствия  кармы  чужой.
Принимая  Карму  Всего Человечества,  Искупитель выпивает  Мира  смертный яд.
Чтоб отважиться  на схожий подвиг героический,  какою должно обладать душой?!
Непорочность во плоти жертвует Жизнью, самым дорогим, не ради славы и наград.
Животворящее  дыхание  Матери  Мира;   Гигант,  держащий  ношу  неподъёмную;
Искупитель,  безропотно  принявший  чашу  яда,  –  Одной  Сущности  три  образа.
Благодетели Мира  не скрыты ризами для тех,  кто Силу нравственную и духовную
Беспрестанно черпает  в Страстной  Молитве,  устремляя взоры  на Святые Образа.
Возможно ль измерить  Размеры  Величайшей Жертвы,  Добровольно принесённой
И до сих пор  приносимой  Мессиями и Спасителями Мира  Человечества Земного.
Выдержав  последний бой со Злом,  не теряя самообладания души превознесённой,
Оные верны  священному обету – клятве,  поскольку  крепко  держат  данное слово.
Главные Силы  Света и Добра  направлены  сейчас  на Гигантскую битву–сражение
С разрушительной  и  деструктивной  Тёмной  Нечистью,  заполонившей  всё и вся.
Осознанно  в самой себе  искореняя  Зло,  я  приближаю  Тёмной Силы  поражение.
В дружных  сплочённых  рядах  Воинов  Света  на стороне  Добра  Духовность моя.


Рецензии