Большинство...

Кто-то слышит голоса звезд
А иные - планет стон
Кто-то хапнет комет горсть
И швырнет их за горизонт..

Шепот рек очень многие слышат..
И с деревьями говорят
Кто-то вдруг из себя вышел
И никак не войдет назад..

Кто-то света луч перерезал
Из воды скульптуру сваял
Этот взял и Землю разверзнул
И про это кино снял..

Пересечь параллельные линии..
Кто-то взялся и пересек
Сделал так, что даже ленивый
Относительность эту просек..

А большинство примитивно..
Не могу их за это простить
У них сила - против бессильных
Голова - чтобы шапку носить..


Рецензии