День рождения

Твою дату день рожденья,
В календарик запишу,
И твой номер телефона,
Наизусть я заучу.
Даже если ты не вспомнишь,
В день рожденья про меня,
Все равно я все узнаю,
Фотки в нете выложит жена.
Ты не хмурься по-напрасну,
Не получиться поверь,
Для меня ты лучик ясный,
Ласковый, лесной ручей.         


Рецензии