Обет

Когда я думаю с опаской
О том, что не произошло,
То рассмеяться хочется всей краской,
Что сохнет в сердце уж давно.
И, кажется, откуда соки,
В столь высохших давно мехах?
И глянув на свои ладони,
Я вижу радугу в руках!


Рецензии