Земля трясется и стонет

Земля трясется и стонет.
Хочу писать о любви но ее нет.
Весна кончается
и мы последняя линия обороны.
Я плыву на тот берег Леты
чтобы стащить у Харона
пару монет
на карманные расходы.
Эта планета мой дом,
которому предстоит превратится
в космодром или в братскую могилу.
Пока ты пьешь текилу,
грядет эпоха мглы,
и ты убедишся сам
что ничего не свято.
Мы в точке
невозврата.
Исчезновение пчёл
это только цветочки.
Жизнь это не бочка
мёда.
Ты думаешь, так будет всегда,
любой каприз за ваши деньги?
Беги.
Пророчества сбываются.
Свобода превратилась в фетиш,
правила игры поменяются
местами и ты даже не заметишь.
Так на подсвечнике гаснут одно за одно
семь очей горящих.
Экономика выдумана
но ресурсы-то - настоящие.
Согласен, это обидно
но становится очевидно
что все наши плоды оказались запретными,
и нам суждено космическое изгнание.
Или вымирание.
Грузите апельсины банками.
Надо завязывать с подлянками будущим поколениям.
Капитализм это преступление.
Коллективное сознание это следующий этап выживания,
а наша планета это трамплин.
Я бы уже свалил давно, блин,
но я не могу
сделать
это
один
по очевидным причинам.
Это командное задание, мы против мироздания.
Ты и я.
И знаешь,
мне не смешно нихуя.


Рецензии