Дух вернуть

Как дух в сознание вернуть,
Чтобы к любви направить путь,
А жизнь без духа, служба бесу,
Для всех привычного процесса.

Без духа все марионетки,
Как чучела, что без подсветки,
Как вроде гайки и болты,
Где обличают лишь черты.

Дух вечный, надо уяснить,
И  с этой мыслью надо жить,
Дух код программа, есть мышления.
Где есть творимые решения.

Дух, мы не можем заменить,
Вот с ним придется вечность жить,
Все наши гнусные деяния,
Вернутся нам, как наказания.

Мысль лишь любовью занимать,
Не только женщин нам хватать,
А коль схватил за ягодицу,
Не думай, что поймал синицу.

Хватание, на вечно связь,
И будь ты демон, или князь,
Связь код программ не разорвать,
За все придется отвечать.


Рецензии