Ромашка

Белая ромашка, трепетна как чудо,
И внутри сиянье, - так безмолвно любо.
Полевой цветочек  сладостен глазам,
Ветер  обнимая шепчет  небесам…..

Тонок  стебелёчек, - сколько в нём тепла,
Красочен лужочек, где  тебя нашла…….
Растелились травы пред тобою в ряд,
И невестам даришь  радости  наряд…

Как желанно Счастье и нектар Любви,
Обняла ромашку, слёзы потекли……
Мне б кусочек  Солнца, что внутри тебя,
Расскажи ромашка, любит ли  меня?

Аромат приятен кружевной листвы,
И не стану рвать я,  нежны лепестки,
Пусть она  искрится, радуя  глаза,
Без  гаданья знаю, любит он  меня.


Рецензии
великолепно...так тепло от стиха стало))) с теплышком)

Бададян Лусине Вагановна   31.05.2012 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.