Не стесняйтесь смотреть по-другому
одна сатана.
У них не ребёнок,
У них сатанёнок.
Я забираю слова все назад,
Я очень рад за этих ребят.
Сколько улыбок и света струится,
Надо же чудо на свете творится.
Разное счастье на свете бывает,
Как его только не называют.
Свидетельство о публикации №112051200654
Виктор Кутуркин 25.02.2018 11:12 Заявить о нарушении