Everybody Loves Somebody
замечательной песни,
в исполнении Фрэнка Синатры,
Дина Мартина и др.,
"Everybody Loves Somebody".
Каждый любит в жизни хоть однажды!
Каждый был в кого-нибудь влюблен.
Вспоминает каждый как он был однажды...
Как он был любовью опьянен!
Каждый помнит хорошо конечно
Нежные, красивые слова.
Говорил их нежно девушке конечно
И глядел в любимые глаза.
Если б мы с тобой не торопились,
Если б были сдержанней с тобой,
Мы бы не влюбились, не соединились,
Мы бы не поверили в любовь!
Я лечу к тебе в потоках света.
Я твоей любовью окрылен!
Знаю точно это! Встретимся мы где-то...
Там, где с морем слился небосклон.
Припев (повторяется):
Каждый любит в жизни хоть однажды!
Каждый был в кого-нибудь влюблен.
Вспоминает каждый как он был однажды...
Как он был любовью опьянен!
Свидетельство о публикации №112051206520