улица

я прочитал тебе в режиме онлайн
огромное количество рифмованных строк
Я пока от тебя не выдумал тайн
но уже изрядно потрепал себе мозг

я прочитал тебе в прямом эфире
на камеру с ярким красным огнём
запомни на всегда: я номер четыре
и я всегда с заряженным ружьём

Как жаль что ты не слышала тех строк
Как хорошо что я их не писал
Мне следовало бы держать рот на замок
Но я остаюсь тем, кем давно уже стал


Рецензии