Друг мой

Иду вся в сереньких одеждах средь других,
Но есть богатство у меня — мой верный стих.
Пусть прячу иногда заплаканные очи,
Спасает стих меня, когда молчать нет мочи.

Ему лишь одному — души моей звучанье.
Ему лишь одному — надежды ожиданье.
Ему лишь одному — печаль и боль страданья.
И только лишь ему — любви моей признанья.


15 февраля 2007 г.


Рецензии