Сторожевая башня - Маяк путеводительного Света

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Многие  события  Истории - под покровом  Тайн,  вне Человеческой Логики.
Земные вершители Судеб принимают решения,  непонятные для понимания.
В обучении землян  лежит  Прогрессивная Методика  Духовной Педагогики.
Чтобы  умиротворить  народы,  Братство  прилагает  Неимоверные старания.
Во благополучие  и  пользу  Человечества  Братство несёт  тяжкое служение,
Взвалив  на  плечи  земного  Человечества  стопудовый  неподъёмный крест.
Избранным,  от коих зависят Судьбы Мира,  загодя явлены предупреждения.
Собственных сил  не щадя,  Гуру  человечества  несут своевременную весть,
Несут немеркнущий Свет Истин,  который  Силам Тьмы  вовек не потушить.
Посев Златых Семян Гуманности и Доброты произрастает в сужденные дни.
Всеобщему  Благу  препятствие-помеха  есть   Осознанный Выбор  Грешить.
Во мраке непроглядной тьмы  узрите спасительный Маяк, Духовности Огни.
Братья Человечества напрягают Высшие Энергии для поддержания планеты.
Существование  Оных – бессонное  состояние  Бдения - бессменного дозора.
Белое  Братство  Есть  Сторожевая  Башня  -  Маяк  Путеводительного Света
Для человечества,  плывущего по океану Бытия среди рифов и мелей позора.
Гуру,  стоящие на Вечном Дозоре,  повсюду устремляют  Лучи Ясного Света;
Напрягая  духовную мощь,  полагая знания  во Благо Человека,  во Спасение.
Светлой Силы  невообразимым напряжением спасётся голубоглазая Планета.
За дальнейшую судьбу существ разумных(ли?) их тревожит боязнь-опасение.
Человечество  болеет  ужасными язвами  Пороков - Грехопадения  нарывами.
Исправление  ошибок  Человечества - Причина - виновница  кровавого  пота,
Что покрывает чело Хранителей Мира,  обеспокоенных  мощными взрывами.
Прекрасный лик  Земли  уродует  скальпель  Безразличия  непутёвого народа.


Рецензии