Задыхаюсь в душном отеле

Задыхаюсь в душном отеле.
Трубка. Гудки. Молчание.
Эй, портье! Принеси чай мне.
Шесть без пяти.
Пишу твердые буквы, мягкие фразы:
"Милый, меня прости.
Милый. Прощай.
Будь здоров, не скучай.
Выпей чай. Не грусти."
В мусор букет,
На пол общие фото.
По интернету - билет.
И до
Аэропорта..


Рецензии
Dm E
Am
Dm E
Am
Am Dm G
Cm Am
Cm Am
Dm G
Cm Am
Dm E
Am
Dm E
Am

Алина Креклина   18.05.2012 14:50     Заявить о нарушении