чувство.. что всё было зря

чувство..что всё было зря
это не то что раньше,
пытались сделать твёрдых металлов сплав,
слов не хватило, отпустило
вниз с крыши, в подвале мыши
с ними в щели забиться,
тише,тише.!
голоса ночью слышишь,давно не спится
в глаза спички,в сердце спицы
Совесть,слышишь, не грызи..ты меня не раз ещё толкнёшь к дурному..
Понимаю всё, на небесах..внутри пусто..
"-как дела?
- всё ок,ничего такого"


Рецензии