Памяти Друга
Оставив слезы на душе друзей.
Мы будем помнить голос твой звучавший,
Лицо и жесты в памяти людей.
Совсем недавно мы смеялись, пели...
Сгорело всё. И больше нет тебя.
Скорбь запорошат снежные метели,
Закроют слезы снегом ноября.
Хоть знаю я - Бог там тебя осудит,
За то что с жизнью сам покончил ты.
Но почему же те, кто тебя любят
Должны страдать? Почему? Скажи!...
А ты молчишь. Да я просить не буду.
А в голове песня лишь одна:
И никогда тебя я не забуду,
И не увижу больше никогда...
(Ноябрь, 2009)
Свидетельство о публикации №112051206401
Крепости духа Вам.
С уважением,
Защитник Прекрасной Дамы 12.05.2012 16:42 Заявить о нарушении