К черту мораль! Кому, какое дело!

В твои глаза заглянуть я не посмела,
Мое чувственное тело внезапно оробело…
Я безумно твоей любви захотела,
К черту мораль! Кому, какое дело!

Водопадом обрушались любовные речи,
Я позабыла все предыдущие встречи,
Глаза ослепили горящие свечи,
Страстью наполнился дивный вечер!

Вдруг от поцелуя твоего я задрожала,
Но тебе, как оказалось, этого было мало!
Вся моя одежда на пол упала,
Сама от себя такого не ожидала…

Мы с тобой так быстро завелись,
Твои руки вокруг моей шеи обвились,
Наши потные тела в клубок сплелись,
Я не дерну стоп-кран, теперь держись!

Твое копье мою плоть пронзило,
От такого наслаждения я взывала,
Но  позу амазонки я не изменила,
И скакала, пока хватило силы!

Потом на спину обессилено я упала,
Теперь трудиться твоя очередь настала,
Безумного ритма движений я не ожидала,
От наслаждения я стонала и кричала!

За отличный секс я наличными  заплатила,
Горячо молодого любовника поблагодарила,
Конечно, мужу я немного изменила,
Но шанса бл....уть опять не упустила!


Рецензии
"А страсть меня на всё благословляла..."

Михаил Крупенькин   19.05.2012 22:45     Заявить о нарушении
Мнение автора может частично или полностью не совпадать с выше написанным ;)

Стоната   06.06.2012 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.