В подземный мрак...
холодный и сырой
Тихонько сходим
скопом поколений...
Чтоб тьму души,
извергнуть под землёй
В миру теней,
плевел и терний.
Мрак - обитель
страстных упоений,-
Весь в покровах
вязкой тишины...
Здесь нет любви,
как нет иных гонений
Пришельца с северной,
но... ближней стороны.
. (09:12)
Свидетельство о публикации №112051206375