Желание любить

Желаем часто мы любить,
В любви заряд надо дарить,
Но, качества любви не знаем,
Но, на словах любить желаем.

Нам кажется что в чувствах суть,
К интиму есть короткий путь,
А вот добыть любви заряд,
То, как попасть нам в райский сад.

Заряд любви как лотерея,
Из пар миллионов, батарея,
А вот любовь одна, как приз,
Вот в этом есть любви каприз.

Чтоб вектор сил совпал по сферам,
И по интиму и манерам,
По запаху, ну и по вкусу,
Не давать  козырь лишь искусу.

Любовь не в силах оценить,
Пытаемся мы все любить,
И каждый вносит в любовь клад,
У каждого свой стиль и сад.


Рецензии