Больно

Проходят дни, а мне всё сложнее
Слишком больно вспоминать о нас
Картинки прошлого,но уже в черно-белом
Преследуют опять и опять.
И просыпаясь в середине ночи
С ужасом смотрю на себя
Всё лицо залито слезами
Они еще помнят о нас.
И при мысли, что время закончилось
Сердце больно колит внутри
И слёзы снова новым потоком
Стекают ручьями вниз.
И сколько еще нужно времени?
Сколько еще мне таким образом "быть"?
Но к сожалению время  не лечит,
Время учит с этой болью жить...

февраль 2011.


Рецензии