Твоя?

Хватай привет! Я снова в часовой планете.
Над передышкой - яркой, точечной звездой.
Скрипучий зов. Та вечность за меня в ответе,
Не прекращающая мне под рёбрами свой бой.
В новинку, пытку твои добрые рыданья,
Свои же просто разрывают с головой.
Заплыв, запой, игра и вновь молчанье.
Мы не умеем просто рядом быть с тобой.
Глухой ударилась в ракету, не прощенной,
За жест, за взгляд, маньячный проблеск губ.
Я цель удачная твоя, мой вечный, точный, мальчик мерный.
Я цель? Тебе под сердцем моим скрыта пустота...


Рецензии