Тоска...
Не мной замеченный эффект:
Когда мы рядом то, как будто,
Они вдруг ускоряют бег.
Вот только что «привет» сказала,
А скоро говорить: «пока»...
Мне времени безумно мало.
И точно знаю без тебя,
На этом сайте никогда я
Не задержусь хотя б час.
Я очень по тебе скучаю!
Смотрю, не отрывая глаз...
На фотографию, с которой
В глаза мне смотришь нежно ты.
И кажется что очень скоро
Появишься из пустоты,
Обнимешь ласково и сильно…
И скажешь мне: «Вот я, привет!»
Смотрю на телефон мобильный:
Опять сегодня связи нет.
И точки я сижу, рисую
Как будто капельки от слёз.
«Я ОЧЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ ТОСКУЮ»
Пишу. Стираю. И вопрос...
Себе задам: «Ну что за повод
Скажи, для грусти ты нашла?»
Да просто бесконечно долог
Мне день, без твоего тепла…
************************
начало 2009г
Свидетельство о публикации №112051206322