Не будоражьте Лихо...

Как мы капризны и смешны
в желаниях бываем,
когда на время лишены -
того, чего желаем.
Совсем недавно (лишь вчера!)
нас мучила прохлада,
сегодня мучает жара -
нам и ее не надо. . .

А зря - нам надо обожать
любое время года -
немного стоит подождать
и сменится погода.
Будет и холод, и жара,
и ветрено, и тихо,
настанет время и пора,
не будоражьте Лихо.

Москва-май-2012


Рецензии