Как все...
Я теперь не такой как вчера...
Не наивный романтик с обложки...
Навалилась на плечи гора..
И попёрли проблемы-матрёшки...
***
Я циничный ублюдок,как все...
Разбиваю,беру и бросаю..
Одинаковый стал я везде..
Слов любви и сочувствий не знаю..
Свидетельство о публикации №112051206268