Спитч

    СПИТЧ

Читаю в мае Пушкина,
В башку явилась дурь,
Дай, опишу Я Зимнюю Дорогу,
"Тупое" видится на расстояньи,
А до Зимы, как до Луны, до Бога.
Зимою путь разнится день от дня,
То скользок, то сугробен, то мокрист,
Теперь Зима. как из борделя тварь,
Меняет резко свой похвальный лист,
Но неизменно у Зимы одно,
Камазов вонь и Пробки на дорогах,
Поэтому зимой хожу пешком,
Пью свежий воздух, хоть его немного.


Рецензии