Счастливая

Не описать сейчас, что происходит с моим сердцем,
С тобою оно бьётся с каждой секундой быстрее,
Но лишь такой же секунды хватает ему,
Чтобы перестать биться,
До следующего прикосновения твои рук.
А когда ты меня целуешь, оно замирает на миг
И снова биться начинает,
Когда я слышу слова о любви...
И поверь, я с тобою счастливая,
Мне не нужен никто!
Ведь только тебя моё сердце любит
И с нетерпением ждёт.

Лето 2009.


Рецензии