Любви мосты

Мосты, в любви мы создаем,
По ним, мы к цели так идем,
Вот материал, мы выбираем,
Когда до цели созреваем.

У нищих мост, только слова,
Связь хрупкая, ну, как дрова,
Фундамента у любви нет,
Не засверкает ее свет.

А мост на чувствах осязания,
Где реагируют желания,
Здесь прочность, стебель камыша,
Она не стоит и гроша.

Мост у богатых, бриллиант,
По прочности, ну, вроде бант,
Здесь масса разная раствора,
Богатство ключ на пути вора.

Мосты не можем мы творить,
И не умеем мы любить,
К любви спешим, где мост доска,
Итог любви, всегда тоска.

Мост, это разум интеллект,
Как мост бетон где есть банкет,
Он  так сердца соединяет,
И дух любовью награждает.


Рецензии