***

Так разве можно заблуждаться?
Так разве можно замечтать?
Так разве можно в прах расстаться?
Так разве можно оболгать?

Все можно в этом мире тленья,
В общеньи масок и витрин.
И только в ложном умиленьи,
Смотрю и сдерживаю крик.


Рецензии