В последний раз для тебя...
Свинец из тела извлекая?!
Когда каждый раз- последний
на тысяча первый забываешь,
что смертный...
И уже нет ни ада ни рая.
А только пульс сбивается
Не так хорошо слышишь
Но вдруг вспоминаешь
Как она улыбается
И Во Имя Её иступленно дышишь...
Какого черта?!-
спрашиваешь у Дьявола или Бога,
с такой уязвимостью не справиться...
И просишь, в целом, немного
но все равно с её именем на губах просыпаешься...
Уже осознанно ищешь этой встречи.
В теплые руки ей вкладываешь стали.
Если нравится- пусть калечит.
Только бы любить не перестала...
Ты в её власти. Ты её пленный.
Ты будешь жить, когда она так хочет.
А у тебя, каждый последний раз,
как в первый-
из ран лишь любовь кровоточит...
Свидетельство о публикации №112051200619