Леди

Строгая, изящная - Леди, что во мне
Нет, не я, к везению, та, что в голове.
Леди эта кружится и свела с ума.
Я как дикий оборотень, а она луна

Превращусь в чудовище-загрызу всех вас
Леди за куражится и прикажет "фас"
Завладела мыслями, телом, головой.
В то же время, рада я, что она со мной.


Рецензии