Ты понимаешь?

Ты понимаешь, что ты меня теряешь?
Понимаешь что в последний раз?
Я больше не вернусь и ты будешь бессилен!
Ты понимаешь что всё рушишь сам?
Мне надоело такое отношение
Мне надоели пустые глупые слова
И твои отмазки мне тоже надоели
Я не могу так больше, мне уже жалко себя!
Ты реши одно: или мы вместе
И ты прекращаешь этот "детский сад"
Или ты отпускаешь прошлое
И вместе с ним и меня.
И больше в моей жизни не появляешься
Больше никогда и ни за что!
Реши, пойми, мне всё надоело
Я устала от такой "любви"!
Я в неё уже не верю
И в этом постарался именно ТЫ!


май 2009.


Рецензии