Ахиллесова Пята

    "АХИЛЛЕСОВА ПЯТА"

Ужели Я сухой и плоский,
Не восприимчив к миражам,
Читну стишок про привиденья
И засыпаю, просто срам.
Мне стоит мистику учуять,
Не то, чтобы блюю, грешу,
Но мне противно, мне невнятно,
Стишок в сторонку отложу.


Рецензии