Там розовые облака...

Там тонко-розовые облака,
как будто нарисованны,
и море нежно лижет берега,
в которые закованы

с тобою мы.И ждем
перед закатом во Флорипе,
где чьи-то паруса видны,
мы унесемся,слыша всхлипы
нас провожавших до весны.
за нами тянутся следы...

ты будешь ласково смеяться
я буду слушать и курить,
и будем долго объясняться
и в лодке деревянной плыть.

от звуков сальсы не удастся
нам за туманы убежать.
и будем долго танцевать,
пока звук грома не раздастся.

и в тот момент тебе скажу,
что нет на свете лучше места
где ты сидишь,и я сижу,
и нам вдвоем совсем не тесно.


Рецензии