Это была любовь...
Нежная, чистая, светлая,
Она говорила без слов,
Стоя, полураздетая,
Взглядом своим маня,
Руками хватаясь за счастье,
Была в него влюблена,
Играя за жизнь в несчастье,
Она была холодна,
И так хотелось согреться,
Стояла она одна,
В раздумьях, быть может одеться?
Свидетельство о публикации №112051206147