Нужен?

Ты хоть кому-то нужен-
Когда голос простужен,
Делами загружен?

И кто -то остывший твой греет ужин?
Кому -то ты нужен?
Скажи мне, ты нужен?

К кому-то спешишь ты сквозь дожди или вьюги?
Иль маешься днем от въедливой скуки,
А ночью баюкают любимые руки?
Спешишь ли, к кому-нибудь сквозь дожди или вьюги?


Рецензии