Доверчивость

Гонимая мечтой о сказке
О счастье и безоблачной любви
Приехала ты из далекой деревушки
В столицу родины своей
И только сделав первый шаг к мечте
Попала ты в капкан большой
С большими острыми зубами
И гирей в сто пудов
Не вывернуться, не крикнуть
А бежать, уже нету сил
И вот в бордель засунули тебя
И в унижениях таких
Не выдержало сердце светлое твоё
Но бесы ставят дальше
Свои зубастые капканы
Для новых жертв своих.


Рецензии