эй, закаляйте дух

Май, веселится пух,
В ноздри и глаз попадая,
Эй, закаляйте дух,
Ждут вас ворота рая,

Я притянул к себе
Все, что до селе прожил,
Боже, спасибо тебе,
Ты мне успех наворожил!

12.05.11. Акаба. Иордания.


Рецензии