немой вопрос стоял в твоих глазах

30.10.2011

Немой вопрос стоял в твоих глазах,
А мне хотелось, чтобы ты не догадался,
Что видела тебя в далёких снах,
Где ты с другой так весело смеялся…

Вы были парой, глаз не оторвать,
У ваших ног рекой плескалось счастье.
Но сон растаял, оставляя рябь,
Став зеркалом, что треснуло на части.

К чему воспоминанья ворошить,
Уж осень… вдалеке играет скрипка.
Мы продолжаем глупости творить,
И совершать ошибку за ошибкой.


Рецензии
-Да глупости творить не мудрено,
А вот ошибки лучше обойти сторонкой))

Удачи!!
С уважением,Светлана

Светлана Ельсукова   12.05.2012 16:00     Заявить о нарушении