Только ждать
И не хлопай с обидою дверью.
Ожиданьем порог освети –
И он скоро вернётся, поверь мне.
Не шагнув, не начав – не вернёшь.
Не вернувшись – в путь новый не выйдешь.
Ему нужно подумать чуть-чуть,
Чтобы быть к тебе ближе и ближе.
Он растерян, он болен, он слаб,
И не все заколочены ставни.
Дай ему завершить прошлый шаг,
Пусть ТА жизнь для него в Лету канет.
И тогда он вернётся, поверь,
Позабыть он тебя не сумеет,
Будет знать, что откроешь ты дверь,
И твой взгляд его душу согреет.
Просто ответила на это: http://www.stihi.ru/2012/04/07/1497
Свидетельство о публикации №112051206086
Анатолина Дэлье 15.05.2012 11:44 Заявить о нарушении