Я был таким...

Не удивляйся. Я был таким всегда.

Слегка веселый, скромный, может, с виду,

И жизнь идет, меняя, лишь года

Отбрасывая в яму неликвиды.

 

Остался я таким же, верь как хочешь

Твоих, увы, не оправдал надежд-

Остался прежним - злым... И нервным. Точно.

И вечно грустным в полчище невежд.

 

Не знал всю жизнь, чего тебе хотелось -

Приятных слов, банальных пусть, не лил

И вечно пред тобой стыдясь за смелость

Я уходил надолго, выбившись из сил.

 

Я предавал не раз, без сожаленья.

Без угрызений совести, без слез

Тебе предпочитая вожделенье-

Я лишь с другими прожигался на износ.

 

До скорой встречи, мы еще столкнемся...

В наполненном людьми подземном переходе-

Ты счастлива, что снова обожжешся,

А мне спокойно будет. Ровно вроде.



13.12.10


Рецензии
Хромой ритм - это в точку!

Астахов Павел   05.11.2016 05:01     Заявить о нарушении