Собратьям по цеху
Ослиный март –
Похожи мы на crazy и
Сам чёрт – не брат.
Ведут рукой умелою
Строфа и слог,
Что над бумагой белою –
И царь, и Бог.
Мы для иных потеряны:
Ушли в себя,
Считаем время, веря, ни
Любя – губя.
И, заглушив сознание,
Услышим вдруг,
Как эхо, как признание,
Сердечный стук.
Послав святых с нечистыми
Елозить снег,
К стиху творцами истыми
Берём разбег.
02.03.09г.
Свидетельство о публикации №112051206073