Пусть будет так

Пусть будет так, пусть мы снова не вместе
И ты не торопишься бороться за нас
Прости, но моих сил больше нету
Я не могу всё решать за двоих
Сделай хоть раз что - нибудь стоящее
Верни сам то, что сумел отпустить...
Не можешь? Извини, не виновата
Извини, я не буду ничего говорить
Я устала твердить об одном и том же
Если ты не можешь, значит так хотел отпустить...

апрель 2009.


Рецензии