ОнОнаОниИм

Она. Серьезна и невинна.

Он. Крупный бизнесмен.

Они. Завидовали сильно

Им. И никаких проблем.

 

Она. - оставь меня в покое!

Он. - Я все тебе отдам!!

Они.  - Ты не дури, езжай на море!

Им. Не понять. Лишь шум и гам.

 

Она. Замучена вниманьем.

Он. Устал уже стирать колени.

Они. Взывают к состраданью.

Им. Не понять чужого мненья.

 

Им. Стало страшно.

Они. Узнали.

Он. Заварганил кашу.

Она. Её не опознали.

 

Она, они, она иль им

Как жалко сдохнуть молодым.

 

Мораль сей сказки такова -

выеживайся меньше, лимита)))



24.10.10


Рецензии