Домой

Как развивается простой
Обычный добрый человек:
Берет родителей устой,
Их силу, мудрость, опыт, свет.
Затем уходит из семьи,
Чтобы за ней найти себя
И как на водной глади лист
Парит по волнам бытия

И покидая Мать, Отца
На поиск смысла и добра
С петель срывается душа,
Не побоясь нырнуть во мрак.
Чтоб личным телом ощутить
Те чувства, что нам дарит свет
И то, что больно изменить,
Прийти туда, где боли нет...

В то место, где растает боль,
На жизни новую ступень,
Где существует лишь любовь
Где не имеет смысла тень
Там не знакома людям лень
Во имя жизни жизнь живут
И каждый новый ясный день
Там только ласка и уют.

О как похоже это всё
На то, откуда мы пришли-
Родимый луг, родной костер
И ветер, придающий сил
И как бы далеко порой 
Не шла уставшая душа
Она всегда придет домой-
Туда направлен каждый шаг.


Рецензии