Любовь сердца

Любовь есть сердца, и есть глаз,
Есть любовь слуха, и экстаз,
Но, любовь часто раздражает,
Бывает, даже удивляет.

Так есть любовь, или фантом,
Приходит к нам на время в дом,
Мгновенье счастья нам подарит,
И, как пчела так в нос ужалит.

У женщин, так всегда каприз,
Как будь то золотой есть низ,
И каждый день надо дарить,
Чтоб не угасла ее прыть.

А без оплаты, как колода,
Из века прошлого, как мода,
Глаза закрыты лишь дыхание,
Так выдает души желание.

Готов ты бабу удушить,
За неумение любить,
Но, ее милая улыбка,
Лишь подтверждает, любовь зыбка.


Рецензии